首页 > 新闻中心 > 各地快讯

浙江省计生协组织举办全省计生协改革推进会暨市县领导干部服务乡村振兴专题培训班

时间:2019-12-02 
【字体:
打印
分享到:
  贯彻党的十九届四中全会、中国计生协改革推进会精神,11月25日-26日,浙江省计生协改革推进会暨市县领导干部服务乡村振兴专题培训班在杭州举办,省计生协专职副会长潘祖光主持会议并讲话。

  潘祖光强调,全省各级计生协要把握计生协改革发展机遇,要坚持“分类指导,重点突破”的实践方法。

  他要求,全省各级计生协要着力抓好全年重点任务落实,推进各级计生协改革方案出台和实施,着力抓好各级计生协机构队伍和基层基础建设。

  推进会总结交流了各地计生协改革工作经验,明确了全省市县计生协联动改革任务和方向

  专题培训班邀请了省农业农村厅和省委党校相关领导专家,围绕乡村振兴战略、乡村治理等方面展开讲解。

  来自全省市县两级计生协专职副会长和市级计生协秘书长,省计生协机关全体干部职工等共125人参加了会议和培训。

  

[责任编辑: 组宣处wz] [关闭窗口]