首页 > 新闻中心 > 工作动态

中国计生协召开青年理论学习小组成立大会暨第一次集中学习活动

时间:2019-11-15 
【字体:
打印
分享到:

  根据中国计生协机关党委安排部署,11月14日上午,中国计生协召开中国计生协青年理论学习小组成立大会暨第一次集中学习活动。机关党委书记范晓敏、机关党委专职副书记李晓玉出席会议并讲话。小组成员20余人参加会议。

  范晓敏指出,成立青年理论学习小组是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项具体举措。他希望学习小组定期开展学习活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,使之入脑入心,更好地指导实践、推动工作。他要求,要把青年人的活力和热情带到学习和工作中来,切实提高学习成效。一是要学出政治,突出政治性,使青年干部真正从感情上不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要学出担当,通过学习增强青年人的事业担当、业务担当和风气担当;三是要学出作为,善于总结,不断提高,为协会改革转型发展、人生杂志社转企等方面提想法、出点子。

  与会人员集体观看了十九届四中全会相关视频,分别有9位同志从增强学习主动性、提升政治站位、加强制度落实等畅谈感想。

[责任编辑: 组宣处wz] [关闭窗口]