首页 > 新闻中心 > 工作动态

中国计生协在京召开课题中期评审会

时间:2019-12-31 
【字体:
打印
分享到:

  2019年12月25日至26日上午,中国计划生育协会在京召开课题中期评审会。11家科研单位分别汇报了各自课题的研究进展、主要发现、下一步研究计划和目标等。北京大学、中国人民大学、中国社会科学院、首都师范大学、中国疾病预防控制中心、中国人口与发展研究中心等单位的6位评审专家对课题进行了逐一点评和深入交流讨论。与会专家一致认为,中国计生协的课题设置具有很好的前瞻性,相关研究对促进新时期计生协改革发展创新发展意义重大。课题的前期研究比较扎实,进展较为顺利,部分课题已形成了初步研究成果,符合预期,并对下一步各课题组如何围绕当前协会改革发展的重点难点,突出计生协群团特色,确保高水平、高质量、高效率完成课题研究任务提出了要求。

  中国计生协专职副会长姚瑛、秘书长范晓敏、巡视员洪苹以及有关部门负责人和相关处室的工作人员参加了会议。

       

[责任编辑: 组宣处wz] [关闭窗口]