首页 > 新闻中心 > 工作动态

国务院指导组要求湖南各级计生协组织在打赢疫情防控阻击战中作出更大贡献

时间:2020-02-13 
【字体:
打印
分享到:

  2月12日,国务院应对新冠肺炎疫情联防联控工作机制湖南指导组组长,中国计生协党组成员、副秘书长何翔一行到省计生协看望机关干部,并与大家座谈。 

  何翔听取了湖南省计生协系统积极参与疫情防控工作的情况汇报,对全省各级计生协所做工作给予充分肯定。他指出,湖南省计生协系统坚决贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府的决策部署,积极响应国家卫生健康委和中国计生协号召,把疫情防控工作作为当前最重要工作来抓,全省计生协系统疫情防控动员早、部署实、行动快、效果好。

  他强调,计生协作为卫生健康领域独有的群团组织,具有会员众多、组织健全、遍布城乡的网络优势,是疫情防控的一支生力军,在助力打赢疫情防控的人民战争中具有一定优势。

  他要求,各级计生协要进一步加强指导,再动员,再部署,抓住关键环节和重点工作,主动作为,把参与防控工作做细做实,助力打赢疫情阻击战。

[责任编辑: 组宣处wz] [关闭窗口]