首页 > 通知公告

中国计生协关于第四届会员艺术作品征集活动评选结果的通报

国计生协办函[2021]12号

时间:2021-11-12 
【字体:
打印
分享到:

各省、自治区、直辖市计生协,计划单列市、新疆生产建设兵团计生协:

  为庆祝中国共产党成立100周年,切实发挥计生协的桥梁纽带作用,团结引导广大会员群众听党话、感党恩、跟党走,中国计生协开展了以“永远跟党走·奋进新征程——庆祝建党100周年”为主题的第四届全国会员艺术作品征集活动。本次活动得到了各地计生协的大力支持,也得到了广大计生协会员、志愿者、工作者的广泛参与。活动共收到全国各地选送作品2720件。经组织评审,评出书画作品、摄影作品、剪纸作品一等奖各5个、二等奖各10个,三等奖各20个,优秀奖书画类100个、摄影类54个、剪纸类90个,组织奖各16个(见附件)。

  希望各地计生协继续加强文化宣传和文化建设,鼓励广大计生协会员、志愿者和工作者创作出更多贴近实际、贴近生活、贴近群众、富有时代气息的作品,讲好计生协故事,传播新型婚育文化,弘扬社会主义核心价值观,为中国特色社会主义文化建设作出积极贡献。

  附件:第四届会员艺术作品征集活动获奖名单

         中国计生协办公室  

 2021年11月10日  

  

[责任编辑:组宣处wz] [关闭窗口]