首页 > 通知公告

关于通报表扬2021年中国老年健康和家庭幸福影响因素跟踪调查表现突出单位和个人的通知

国计生协办〔2022〕16号

时间:2022-05-09 
【字体:
打印
分享到:

北京市、天津市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、重庆市、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区计划生育协会:

  2021年中国老年健康和家庭幸福影响因素跟踪调查已顺利完成。各省(区、市)和区县级(地市级)计生协以高度的使命感和责任感,组织领导各级联络员、督导员、调查员,克服疫情和洪涝灾害的不利影响,高质量完成调查任务,充分展现了各级计生协强大的组织动员能力。根据各地推荐和公示情况,经研究,中国计生协决定对表现突出的168个单位、332名个人予以通报表扬。希望各有关单位和个人再接再厉,为计生协事业高质量发展作出新的更大贡献。

  附件:1.表现突出省级单位名单

  2.表现突出区县级(地市级)单位名单

  3.表现突出个人名单

  中国计划生育协会办公室

  2022年4月29日

  

[责任编辑:组宣处wz] [关闭窗口]