首页 > 新闻中心 > 各地快讯

山西省计生协工作会议在太原召开

时间:2021-04-06 
【字体:
打印
分享到:

  3月30日,山西省计生协工作会议在太原召开。省卫生健康委党组副书记、省计生协专职副会长张晓清出席会议并讲话,省计生协秘书长高执英作工作报告,会议通报了国家级青春健康教育示范基地和计生协综合改革先进单位名单,晋中市等4个地区的计生协做交流发言。

  张晓清指出,过去的一年,特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,全省各级计生协围绕省委省政府的决策部署,为抗击新冠疫情、助力健康山西建设、满足广大人民群众特别是计生家庭日益增长的美好生活的需要做了大量工作、发挥了重要作用。 今年,全省各级计生协组织要把党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动结合起来,有针对性地提出为群众办实事的具体举措,推进计生协改革转型发展奋力开创计生协工作新局面,实现“十四五”良好开局。

  全省11个市、50余个健康教育进万家工作和计生协综合改革试点县(市、区)计生协有关领导等100余人参加会议。

[责任编辑:组宣处wz] [关闭窗口]