首页 > 新闻中心 > 各地快讯

广西壮族自治区计生协举办党史学习教育暨宣传工作培训班

时间:2021-04-12 
【字体:
打印
分享到:

  4月7日至11日,广西壮族自治区计生协在遵义举办党史学习教育暨宣传工作培训班。常务副会长曾强华带队参加培训并在开班仪式上讲话。人生杂志社副社长颜泽玉、遵义会议纪念馆副馆长王志力出席开班仪式并致辞。

  曾强华指出,遵义每一个教学点都是一种精神传承、一段红色记忆、一本鲜活教材,在此接受革命传统教育和党性教育,意义重大。要深刻认识党史学习教育的重大意义准确把握目标要求,聚焦计生协重点任务,为广大计生家庭构筑保障、维护权益、做好服务,深入推进计生协改革工作,确保各项改革任务落实落地,开好计生协“十四五”新局。自治区各级计生协要结合党史学习教育,大力开展宣传工作,充分发挥宣传工作的指导功能,认真抓好各种节庆活动和纪念日期间宣传,要做好《人生》杂志的学刊用刊工作,不断扩大计生协的社会影响力。

  自治区计生协机关党员和各市计生协专职副会长、秘书长参加培训。

 

[责任编辑:组宣处wz] [关闭窗口]