首页 > 新闻中心 > 各地快讯

湖南省启动贯彻落实中央《决定》集中宣传服务暨“好家风 健康行”主题活动

时间:2022-06-17 
【字体:
打印
分享到:

  6月15日,湖南省贯彻落实《中共中央 国务院关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》 集中宣传服务暨“好家风 健康行”主题活动在常德市启动。中国计生协副秘书长何翔,湖南省卫生健康委主任李小松作视频致辞,省计生协副会长梁文明,常德市委副书记、市计生协会长陈华等领导出席活动。 

  何翔在致辞中指出,中央《决定》提出要充分发挥计生协等群团组织在促进人口发展、家庭建设、生育支持等方面作用,为新时代计生协工作指明了方向。近年来,中国计生协深入贯彻中央要求,在全国开展家庭健康促进行动,与相关部门联合开展“好家风 健康行”家庭健康主题推进活动,旨在充分发挥计生协优势,促进健康成为新时代优良家风的重要内涵,推动健康中国行动在家庭落地生根。

 

  希望湖南省各级计生协聚焦生育支持和家庭健康,组织开展更多响应民生期待的活动,进一步为群众提供优质服务,推动健康成为新时代的家风,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  

[责任编辑:组宣处wz] [关闭窗口]