首页 > 新闻中心 > 各地快讯

暖心过节 丨湖南省计生协会长陈文浩赴宁乡市开展走访慰问活动

时间:2023-01-13 
【字体:
打印
分享到:

  1月11日,湖南省人大常委会副主任、省计生协会长陈文浩赴宁乡市走访慰问困难计生家庭,并开展调研活动。省计生协副会长梁文明,长沙市计生协会长芮英姿,宁乡市委书记张作林、市长黄滔等陪同。

  陈文浩先后来到宁乡市玉潭街道2户计生特殊家庭和回龙铺镇1户困难基层计生协工作者家中,与他们拉家常,详细询问家庭和身体情况,鼓励他们乐观向上,努力克服困难,为他们送上防疫“暖心健康包”和慰问金,并致以新春的美好祝福。

  调研期间,听取了当地计生协工作汇报后,陈文浩强调,全省各级计生协要进一步加强党的领导,深入学习贯彻党的二十大精神,争取党委政府重视支持,配齐配强计生协领导班子;加强卫生健康行政部门与计生协协同发展,积极承接政府转移职能;加强干部队伍建设,推动计生协事业改革转型发展。

  湖南省各级计生协广泛开展春节走访慰问活动,用心用情关爱困难群众,把党和政府的温暖送到群众心坎上。

[责任编辑:组宣处wz] [关闭窗口]