首页 > 新闻中心 > 工作动态

加强理论知识学习,提高解决问题能力

时间:2020-11-30 
【字体:
打印
分享到:

    11月12日,中国计生协青年理论学习小组深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷),开展以“加强理论知识学习、提高解决问题能力”为主题的集体学习活动,机关党委书记、秘书长范晓敏出席学习活动并讲话。

  范晓敏指出,第三卷是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是马克思主义中国化最新理论成果。他要求协会和杂志社的广大青年干部要从静下心来认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷),学出理想信念,树立正确的“三观”,在中央国家机关第一方阵中作表率作示范;学出初心使命,将崇高的党的初心使命和个人具体的人生价值结合起来,集思广益,为协会发展添砖加瓦,贡献智慧和力量;学出改革创新,以协会改革转型为中心,发扬敢为人先、勇于探索的精神,着力拓宽群众活动方式方法,着力提升服务群众能力水平,发扬敢为人先、勇于探索的精神,在新时代有新担当新作为。

    小组成员观看了《张克:中国治理的政策密码》视频,六位青年结合思想感悟、业务工作和调研感受谈对第三卷的认识和体会。

  

  

[责任编辑:组宣处wz] [关闭窗口]