首页 > 新闻中心 > 要闻

王培安出席浙江省计生协第六次会员代表大会

时间:2020-09-16 
【字体:
打印
分享到:

  9月14日,浙江省计生协第六次会员代表大会在杭州市召开。省委书记袁家军对省计生协工作作出批示。全国政协人口资源环境委员会副主任、中国计生协常务副会长王培安,省领导黄建发、成岳冲、蔡秀军等出席会议。省计生协第五届理事会会长盛昌黎作工作报告,陈艳华同志当选第六届理事会会长。

  王培安对浙江省计生协“五代会”以来工作取得的成绩表示祝贺,充分肯定了各级计生协围绕“一老一小”、青少年健康等打造计生协特色服务品牌的有益探索。希望浙江省各级计生协坚持正确政治方向,大力倡导厉行节约、反对浪费,强化使命担当,深化改革创新,不断增强服务群众能力专有性,为促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福、推进健康中国建设作出新的更大的贡献。

  会前,王培安一行在杭州市实地调研了“暖心家园”“家庭健康服务中心”“优生优育指导中心”等计生协服务阵地,深入了解了婴幼儿照护服务示范创建和计生协综合改革相关工作情况。

[责任编辑:组宣处wz] [关闭窗口]