首页 > 新闻中心 > 要闻

王培安调研督导黑龙江省计生协改革工作

时间:2020-09-27 
【字体:
打印
分享到:
    9月22-25日,全国政协人口资源环境委员会副主任中国计生协党组书记、常务副会长王培安带领国家卫生健康委中国计生协联合调研督导组赴黑龙江省调研督导计生协改革工作。

  

  调研组实地考察了哈尔滨市南岗区、道里区计生特殊家庭帮扶、道外区东原街道流动人口、阿城区舍利街道丰收村脱贫攻坚等工作,出席了暖心家园揭牌仪式,并召开计生协改革工作座谈会。

   

  王培安充分肯定了黑龙江省计生协工作。他希望各级计生协认真贯彻中央群团改革部署和习近平总书记对计生协工作的重要指示精神,深入落实“六项重点任务”,围绕群众生育支持、计生家庭福祉、家庭健康促进、基层社会治理深入开展服务活动,增强群众的获得感幸福感安全感,为全面建成小康社会作出新贡献。

  期间,王培安一行与副省长孙东生就计生协工作交换了意见。副省长徐建国出席座谈会。中国计生协秘书长范晓敏、国家卫生健康委老龄司、人口家庭司相关同志参加调研。

[责任编辑:组宣处wz] [关闭窗口]