首页 > 新闻中心 > 要闻

庆祝中国共产党成立100周年 王培安出席江苏“5.29”会员活动日主题活动

时间:2021-06-01 
【字体:
打印
分享到:

  5月26日上午,在中国计生协第23个全国“会员活动日”到来之际,中国计生协常务副会长王培安赴江苏出席“永远跟党走•奋进新征程”中国计生协婴幼儿照护服务示范创建(苏州)项目启用仪式暨第一届“童心杯”婴幼儿技能比赛等“5.29”会员活动日主题活动,热烈庆祝中国共产党成立100周年。活动为入托婴幼儿赠送了入托礼包、颁发了首批婴幼儿照护服务宣传教育和社会监督员聘书。

  为满足人民群众日益增长的婴幼儿照护和儿童早期发展服务需求,中国计生协在全国开展婴幼儿照护服务示范创建项目,苏州大学附属儿童医院中国计生协婴幼儿照护服务示范创建点成为全国首批10家示范创建项目实施单位之一。王培安表示,婴幼儿照护服务事关家庭幸福和祖国未来,做好这件事很有意义,是开展党史学习教育,为群众办的一件实事,是庆祝建党100周年最好的献礼。

  中国计生协副秘书长何翔、家服部部长刘秀萍及江苏省卫生健康委、计生协,苏州市政府、市卫生健康委相关同志参加活动。

[责任编辑:组宣处wz] [关闭窗口]