首页 > 新闻中心 > 要闻

王培安出席山东省计生协第七次会员代表大会

时间:2021-09-27 
【字体:
打印
分享到:

  9月16日,山东省计生协第七次会员代表大会在济南召开。全国政协人口资源环境委员会副主任、中国计生协常务副会长王培安,副省长、省公安厅厅长范华平,省政协副主席、省计生协会长刘均刚出席大会并讲话。大会选举产生了新一届理事会,刘均刚同志继续担任省计生协会长。

  王培安充分肯定了山东省各级计生协在全面深化改革、加强组织建设、积极服务民生、打造特色工作品牌等方面取得的成绩。希望山东省计生协在新一届理事会带领下,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,进一步增强政治自觉,提升服务能力专有性,扎实推进改革向纵深发展,为促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福作出新的更大的贡献。

  会前,王培安一行在淄博市、济南市实地调研了社区“暖心家园”、婴幼儿照护服务项目等计生协服务阵地,召开省计生协改革座谈会,深入了解了基层计生协规范化建设、“一老一小”服务、计生协改革任务落实等相关工作情况。

[责任编辑:组宣处wz] [关闭窗口]