首页 > 新闻中心 > 要闻

黑龙江省计生协第七次会员代表大会在哈尔滨召开

时间:2021-12-30 
【字体:
打印
分享到:

  黑龙江省计生协第七次会员代表大会于12月29日在哈尔滨市召开。胡昌升省长对计划生育协会工作作批示,全国政协人口资源环境委员会副主任、中国计划生育协会常务副会长王培安发来视频致辞,孙东生副省长出席会议并讲话。

  胡昌升省长批示指出,全省各级计生协要深入学习习近平总书记关于人口健康与计划生育工作的重要指示,认真贯彻落实习近平总书记视察龙江重要讲话精神,持续深化改革创新,不断提升组织服务能力为促进人口长期均衡发展,建设现代化新龙江作出新的更大贡献!

  王培安致辞中肯定了黑龙江省计生协在优生优育指导、计生家庭帮扶、计生协改革和助力疫情防控等方面的工作。希望省计生协在新一届理事会带领下,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,推进计生协事业高质量发展。

  孙东生强调,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真履行肩负的职责,切实做好宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等各项工作。

  大会审议并通过了黑龙江省计生协理事会工作报告选举产生了黑龙江省计生协新一届领导机构,孙东生担任省计生协会长。

[责任编辑:组宣处wz] [关闭窗口]